miércoles, 12 de noviembre de 2014

PAVO A LA NARANJA


Ingredientes:
  • 8 filetes de pavo
  • 3 naranjas para jugo
  • 3 naranjas cortadas en juliana
  • 2 cucharadas de mostaza preparada
Para el brócoli:
  • 300 gr. de brócoli
  • 4 claras de huevo
  • 2 cucharadas de salvado de avena
  • Pimienta a gusto
  • Ajo en polvo
Preparación:
Cocinar en sartén antiadherente los filetes de pavo. Agregar el jugo de naranjas y las naranjas cortadas en juliana. Cocinar unos minutos para reducir un poco el jugo.
Pimentar y agregar la mostaza ya preparada.
Mezclar y servir.
Para el brócoli: Procesar el brócoli blanqueado con las claras de huevo, el salvado de avena y el ajo en polvo.
Colocar en moldecitos untados con aceite.
Cocinar a baño de María.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...