miércoles, 12 de noviembre de 2014

PAVO AL WISKY


Ingredientes:
  • 1 pavo grande
  • 1 botella de whisky
  • 250 gr. de zanahorias
  • 500 gr. de patatas
  • 100 gr. tiras de panceta
  • Aceite 
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180º durante unos 15 minutos
Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, sal y pimienta y ponerle un buen chorrito de aceite.
Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y alfombrar con ellas la bandeja del horno.
Ante de meter al horno el pavo agregar un vaso de whisky al pavo horno
Meter el pavo al horno a 180º grados durante 40 minutos. 
Darle la vuelta al pavo y cerrar el horno y dejar 10 minutos mas.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...