- 1/2 pechuga de pavo
- Sal
- Pimienta
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 150 gr. uvas pasas
- 40 ml. de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cucharaditas de orégano
- 1 cucharaditas de perejil
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Quitar la piel del calabacín y cortarlo en dados pequeños. Lavar y cortar en tiras finas los pimientos. Pelar, picar y rehogar las cebollas en un fondo de aceite.
Precalentar el horno a 180ºC. Quitar la piel del calabacín y cortarlo en dados pequeños. Lavar y cortar en tiras finas los pimientos. Pelar, picar y rehogar las cebollas en un fondo de aceite.
Añadir las verduras, sal y pimenta, las uvas pasas y mantener en el fuego hasta que estén tiernas. Triturar el ajo en un mortero con una pizca de sal, mezclarlo con el orégano, el perejil, la pimienta y dos cucharaditas de aceite. Extender la pechuga, salpimentarla y pincelarla con la mezcla de hierbas aromáticas.
Cubrir con el sofrito de verduras, enrollar y atar con hilo de bramante. Dorar en un sartén aceitado, pasar a una bandeja y hornear durante media hora. Mojar la preparación de vez en cuando con el jugo que valla soltando. Servir en rodajas con ensalada de tomates.
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Cubrir con el sofrito de verduras, enrollar y atar con hilo de bramante. Dorar en un sartén aceitado, pasar a una bandeja y hornear durante media hora. Mojar la preparación de vez en cuando con el jugo que valla soltando. Servir en rodajas con ensalada de tomates.
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