Ingredientes:
- 350 gramos de arroz
- 2 cucharadas de aceite
- 200 gramos de pechuga de pollo cortada en tiritas
- 2 cebollas en juliana
- 4 cucharadas de agua
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de mirim
- 1 cucharadita de granos de coriandro
- 4 huevos
- 2 cebollas de verde
Lave el arroz y colóquelo en agua hirviendo. Baje el fuego, cubra y dejar cocer a fuego muy bajo por 15 minutos. Dejélo tapado 12 minutos más fuera del fuego, para que no se escape el vapor. Caliente el aceite y dore el pollo. Coloque las cebollas en la misma sartén donde se cocinó el pollo. Remueva y añada el agua, la salsa de soja y el mirim. Cocinar de 3 a 4 minutos. Coloque de nuevo el pollo, eche los huevos y remueva ligeramente. Cubre y cocine de 2 a 3 minutos a fuego muy suave, hasta que los huevos espesen.
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