sábado, 15 de noviembre de 2014

POLLO DUMBURI


Ingredientes:
  • 350 gramos de arroz
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 200 gramos de pechuga de pollo cortada en tiritas
  • 2 cebollas en juliana
  • 4 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de mirim
  • 1 cucharadita de granos de coriandro
  • 4 huevos
  • 2 cebollas de verde 
Preparación:
Lave el arroz y colóquelo en agua hirviendo. Baje el fuego, cubra y dejar cocer a fuego muy bajo por 15 minutos. Dejélo tapado 12 minutos más fuera del fuego, para que no se escape el vapor. Caliente el aceite y dore el pollo. Coloque las cebollas en la misma sartén donde se cocinó el pollo. Remueva y añada el agua, la salsa de soja y el mirim. Cocinar de 3 a 4 minutos. Coloque de nuevo el pollo, eche los huevos y remueva ligeramente. Cubre y cocine de 2 a 3 minutos a fuego muy suave, hasta que los huevos espesen.

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