sábado, 15 de noviembre de 2014

PUDÍN DE PAN DULCE

Ingredientes:
  • 500 gr. pan dulce
  • 1 limón la ralladura 
  • 275 ml. nata líquida
  • 4 huevos
  • 1 manzana grande
  • 15 gr. de piñones
  • 15 gr. de uvas pasas
  • Mantequilla al gusto
  • 1 pizca de sal
Preparación:
Para comenzar, troceamos menudamente el pastel y lo ligamos con la nata. Dejamos reposar este compuesto hasta que el pan dulce absorba toda la Nata. Troceamos las manzanas peladas en daditos y las agregamos a la masa de nata y pan dulce. Seguidamente, añadimos la ralladura de limón, uvas pasas y los piñones.
Separamos las claras de huevo de las yemas. Echamos las yemas en el pastel y montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. 
Incorporamos además las Claras montadas hasta integrarlas en la preparación. Este último paso lo haremos delicadamente, con movimientos de arriba hacia abajo, para que las claras se conserven montadas. Vertemos la mezcla en un moldes y horneamos a 180 grados durante unos 30 minutos aproximadamente.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...