sábado, 15 de noviembre de 2014

PURE DE CASTAÑA

Ingredientes:
  • 500 gr. de castañas
  • 100 ml. de leche 
  • 50 gr. de mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:
Para comenzar, vamos a pelar las castañas, para hacerlo fácilmente les haremos una incisión lateral con un cuchillo con sierra. Después, las ponemos en un bol apto microondas bien cubiertas de agua. Cocinamos a potencia máxima unos 20 minutos. Pasado ese tiempo, comprobaremos que las castañas están bien cocidas y las pelamos con cuidado de no quemarnos. Podemos hacer lo mismo en agua hirviendo en una olla.
A continuación, calentamos la Leche y la mezclamos junto con la mantequilla y la pizca de sal y pimienta a las castañas. Trituramos con la batidora hasta obtener un puré muy fino. Si lo vemos muy espeso, añadimos un poco de leche para aligerarlo.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...