domingo, 23 de noviembre de 2014

TARTA DE MARACUYÁ


Ingredientes:
  • 250 cc de jugo de maracuyá
  • 250 cc de jugo de naranja
  • 225 cc de crema de leche
  • 4 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 60 gr de almidón de maíz
  • 25 gr de gelatina sin sabor
  • 500 gr de queso crema
  • 150 gr. de azúcar
Para el merengue suizo:
  • 5 claras de huevo
  • 150 gr de azúcar
Preparación:
Calentar los jugos y la crema. Mezclá 100 gr de azúcar y el almidón con las yemas y luego los jugos calientes. Cocinar sobre el fuego como una crema pastelera Retirar del calor y agregarle la gelatina hidratada
Enfriar a 35°C y agregarle el queso. Hacé un merengue con el método suizo con las claras y 100 gr de azúcar. Integrá a la preparación. Colocar sobre la base ya cocinada en el caso de que sea brownie usando un aro para armar el postre y llevar a la heladera para que enfriar bien.

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