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Ingredientes:
- 250 cc de jugo de maracuyá
- 250 cc de jugo de naranja
- 225 cc de crema de leche
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 60 gr de almidón de maíz
- 25 gr de gelatina sin sabor
- 500 gr de queso crema
- 150 gr. de azúcar
Para el merengue suizo:
Calentar los jugos y la crema. Mezclá 100 gr de azúcar y el almidón con las yemas y luego los jugos calientes. Cocinar sobre el fuego como una crema pastelera Retirar del calor y agregarle la gelatina hidratada
Enfriar a 35°C y agregarle el queso. Hacé un merengue con el método suizo con las claras y 100 gr de azúcar. Integrá a la preparación. Colocar sobre la base ya cocinada en el caso de que sea brownie usando un aro para armar el postre y llevar a la heladera para que enfriar bien.
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- 5 claras de huevo
- 150 gr de azúcar
Calentar los jugos y la crema. Mezclá 100 gr de azúcar y el almidón con las yemas y luego los jugos calientes. Cocinar sobre el fuego como una crema pastelera Retirar del calor y agregarle la gelatina hidratada
Enfriar a 35°C y agregarle el queso. Hacé un merengue con el método suizo con las claras y 100 gr de azúcar. Integrá a la preparación. Colocar sobre la base ya cocinada en el caso de que sea brownie usando un aro para armar el postre y llevar a la heladera para que enfriar bien.
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