sábado, 22 de noviembre de 2014

MERENGE DE MARACAYA Y CHIRIMOYA


Ingredientes:
  • 8 claras de huevo
  • 24 cucharadas de azúcar 
  • 8 cucharadas clara de huevo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 maduras de tamaño mediano chirimoya, pelados y sin semilla
  • 8 maracuya
  •  1 taza crema
  • Azúcar al gusto
  • 1 cucharada de brandy
  • 3 cucharadas de coco 
  • Frutas del bosque
  • Hojas de menta
Preparación:
Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregue lentamente el azúcar y el bicarbonato de sodio difundir este uniformemente en 2 bandejas rectangulares que se han forrado con papel encerado engrasado y colocarlos en el horno a 200 º durante 1 hora.
Mezclar la nata con el azúcar y el brandy y dividir en dos. Mezcle una parte de la guanábana y el otro con la curuba. Coloque un merengue en un plato y cubrir con la salsa de chirimoya. Luego coloque el otro top de merengue de la primera y se cubre con la salsa de maracuya. Cubra con el coco rallado.
Decorar con frutos del bosque y ponerle unas pocas hojas de menta.

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