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Ingredientes:
- 8 claras de huevo
- 24 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas clara de huevo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 maduras de tamaño mediano chirimoya, pelados y sin semilla
- 8 maracuya
- 1 taza crema
- Azúcar al gusto
- 1 cucharada de brandy
- 3 cucharadas de coco
- Frutas del bosque
- Hojas de menta
Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregue lentamente el azúcar y el bicarbonato de sodio difundir este uniformemente en 2 bandejas rectangulares que se han forrado con papel encerado engrasado y colocarlos en el horno a 200 º durante 1 hora.
Mezclar la nata con el azúcar y el brandy y dividir en dos. Mezcle una parte de la guanábana y el otro con la curuba. Coloque un merengue en un plato y cubrir con la salsa de chirimoya. Luego coloque el otro top de merengue de la primera y se cubre con la salsa de maracuya. Cubra con el coco rallado.
Mezclar la nata con el azúcar y el brandy y dividir en dos. Mezcle una parte de la guanábana y el otro con la curuba. Coloque un merengue en un plato y cubrir con la salsa de chirimoya. Luego coloque el otro top de merengue de la primera y se cubre con la salsa de maracuya. Cubra con el coco rallado.
Decorar con frutos del bosque y ponerle unas pocas hojas de menta.
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