martes, 16 de diciembre de 2014

HUEVOS ESCOCESES

Ingredientes:
  • 4 huevos duros
  • 500 gr. de carne de salchicha molida
  • 1 huevo crudos
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de harina
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite
Preparación:
Pelar los huevos cocidos con mucho cuidado
Batir ligeramente el huevo con sal y la pimienta blanca. Reservar.
Forrar los huevos con la carne de salchicha molida.
Pasar los huevos forrados por la harina, el huevo batido y finalmente por el pan molido.
Calentar una generosa cantidad de aceite en una cacerola. Los huevos deben sumergirse en el aceite.
Freír los huevos hasta que estén dorados.
Servirlos como entrada acompañado de alguna salsa y ensalada.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...