martes, 16 de diciembre de 2014

ENSALADA DE UVAS Y QUESOS AL VINO BLANCO

Ingredientes:
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 1/4 kg de uvas sin semillas
  • 100 gramos de queso edam en trozos
  • 100 gramos de queso de cabra en trozos
  • Aceite 
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 2 cucharadas de piñones tostado
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Lavar las uvas y retirarles las semillas
Cubrirlas con vino blanco o agua con jugo de limón para que no se oxiden y reservar
Para usarlas escurrirlas bien
Mezclar los quesos y las uvas
Agregar sal, pimienta, el aceite, piñones y las semillas de ajonjolí

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...