martes, 16 de diciembre de 2014

UVAS Y FRAMBUESAS CRISTALIZADAS


Ingredientes:
  • 1 hoja de gelatina
  • 2 claras de huevo
  • 150 gr de uvas blancas
  • 150 gr de uvas negras
  • 150 gr de frambuesas
  • Azúcar blanco
Preparación:
Calentar una cucharada de agua y diluir en ella la gelatina, previamente hidratada. Añadir las claras mezclándolas muy bien con las varillas. Con esta mezcla, y con la ayuda de un pincel, ir pintado por tandas las uvas y las frambuesas y rebozarlas en el azúcar. Repetir la operación hasta acabar con toda la fruta. Colocarla en una bandeja de horno con papel de horno debajo. Encender el horno al mínimo e introducir la bandeja en el mismo, dejando la puerta del horno abierta. Esperar unas dos horas para que se cristalice el azúcar. Apagar el horno y dejar la bandeja dentro y dejar la bandeja dentro otras dos horas. Consumir o guardar en una fiambrera en un lugar fresco y seco.

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