sábado, 6 de diciembre de 2014

HUEVOS REVUELTOS CON CHAMPIÑONES


Ingredientes:
  • 250 gr. champiñones
  • 1/2 vaso de leche evaporada 
  • 5 huevos
  • 25 gr. mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite 
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas y saltearlos en aceite hasta que estén ligeramente dorados.
Sazonarlos con sal y pimienta.
Batir los huevos, sazonarlos con sal y mezclarlos con la leche.
Poner la mantequilla en un cazo, añadir los huevos batidos y cocerlos al baño maría, removiéndolos con las varillas, hasta que empiecen a cuajarse.
Mezclar los huevos con los champiñones.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...