sábado, 6 de diciembre de 2014

MONTADITOS DE MORCILLA


Ingredientes:
  • 1 barra de pan 
  • 1  bote de pimientos del piquillo 
  • 2 morcillas 
  • Aceite
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 80 ml de agua del tiempo
  • Sal
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas no muy gruesas, pincelarlas con aceite y tostarlas sobre una plancha de cocina bien caliente o bajo el gril del horno.
Mientras, abrir las morcillas con un cuchillo, retirar la tripa y reservar todo el interior.
Poner al fuego una sartén con un chorretón de aceite, los pimientos cortado en tiras y una pizca de sal. Cocinar a fuego suave unos 5-6 minutos. Añadir entonces el azúcar y el agua y dejar cocinar hasta que ésta se consuma. Incorporar entonces la morcilla mezclando muy bien. Cocinar sin dejar de mezclar, unos 5-7 minutos. Repartir esta farsa sobre las tostadas de pan y servir.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...