viernes, 5 de diciembre de 2014

LOMO DE CERDO EN SALSA DE MORA


Ingredientes:
  • 1 lomo de cerdo
  • 600 gr. de concentrado de mora
  • 2/3 de taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta 
  • Sazonador de carnes 
  • Sal 
Preparación:
Sazonas el cerdo con la pimienta, el ajo y si lo deseas con un poco de sazonar de res que puedes conseguir en cualquier supermercado, esto lo puedes hacer al menos dos horas antes de arrancar con la elaboración de esta receta.
Aparte, mezclas el concentrado de moras con el agua, el vino, un poco de sazonador de res y azúcar.
Colocas el lomo en un molde refractario y rocías encima la mitad de la salsa; horneas a 180º durante media hora, agregas la salsa restante y continuas la cocción otra media hora más o hasta que el lomo blando y bien cocido. Cortas en rebanadas y sirves bañado con la salsa.

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