miércoles, 3 de diciembre de 2014

MONDONGO CON CARNE DE PECHO DE RES

Ingredientes:
  • 600 gr.  mote pelado
  • 400 gr. mondongo
  • 400 gr. carne pecho de res
  • 2 cucharaditas de hierbabuena finamente picada
  • 1 cucharada de ajos molido
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de ají panca molido
  • Sal,
  • Pimienta
  • Comino
  • Orégano 
  • Agua
Preparación:
Hervir el agua con el mote pelado, cuando el agua dé el primer hervor cambiar el agua. Una vez reemplazada el agua, agregar el pecho de res, mondongo y el mote. Hervir toda la noche a fuego lento y después sazonar con sal y orégano al gusto.
Preparar un aderezo con los ajos y la cebolla, agregar el ají panca y dorar con regular aceite, remover el aderezo y agregarlo al mondongo y espolvorear con hierbabuena.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...