![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixqXb9YvzmrVV2vS2WYM4mK9DGreoccajGAIE_SiuwY3pjk6wDzvnOr69NxUiSHwJD3ERGkhPUKxi0KPaF-joO6s8MlrSxH4RxOJY5K_GZvEfhP8N5mOmSYI6UIwBsab18bgOmKJS_jDZC/s1600/mondongo+con+carne+de+pecho.jpg)
- 600 gr. mote pelado
- 400 gr. mondongo
- 400 gr. carne pecho de res
- 2 cucharaditas de hierbabuena finamente picada
- 1 cucharada de ajos molido
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de ají panca molido
- Sal,
- Pimienta
- Comino
- Orégano
- Agua
Hervir el agua con el mote pelado, cuando el agua dé el primer hervor cambiar el agua. Una vez reemplazada el agua, agregar el pecho de res, mondongo y el mote. Hervir toda la noche a fuego lento y después sazonar con sal y orégano al gusto.
Preparar un aderezo con los ajos y la cebolla, agregar el ají panca y dorar con regular aceite, remover el aderezo y agregarlo al mondongo y espolvorear con hierbabuena.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario