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Base de galleta:
- 1 rulo de galletas
- 2 cucharada de mantequilla
- chorrito de leche
Muosse de queso:
- 250 ml de nata
- 300 gr. de queso crema
- 100 gr. de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 gr. de hojas de gelatina
Dulce de membrillo:
Base de galleta:
En primer lugar, elaboramos la base de la tarta, ésta puede ser una base de galleta en polvo, mezclada con mantequilla derretida en el microndas y un chorrito de leche hasta lograr una masa más o menos compacta. La extendemos sobre un molde de base desmontable y la dejamos toda del mismo grosor. Se mete en la nevera para que se endurezca.
En primer lugar, elaboramos la base de la tarta, ésta puede ser una base de galleta en polvo, mezclada con mantequilla derretida en el microndas y un chorrito de leche hasta lograr una masa más o menos compacta. La extendemos sobre un molde de base desmontable y la dejamos toda del mismo grosor. Se mete en la nevera para que se endurezca.
Mousse de queso:
Batimos la nata con 50 gr. de azúcar, sin que llegue a montar del todo. A medio montar añadimos el queso crema y mezclamos.
También necesitaremos montar las yemas con los otros 50 gr. de azúcar. Mezclar las yemas y el azúcar y metemos en el microondas 30 segundo a potencia máxima. Cuando la saquéis habrá duplicado o triplicado el volumen. Añadimos las colas de gelatina, que teníamos en remojo, bien escurridas al batido de yemas caliente y removemos disolviendo por completo la gelatina. Entonces añadimos al primer batido y mezclamos bien.
Dulce de membrillo:
También necesitaremos montar las yemas con los otros 50 gr. de azúcar. Mezclar las yemas y el azúcar y metemos en el microondas 30 segundo a potencia máxima. Cuando la saquéis habrá duplicado o triplicado el volumen. Añadimos las colas de gelatina, que teníamos en remojo, bien escurridas al batido de yemas caliente y removemos disolviendo por completo la gelatina. Entonces añadimos al primer batido y mezclamos bien.
Dulce de membrillo:
Primero debemos lavar los membrillos, pelarmos y cortarlos en cubos medianos. Semillas y partes en mal estado debemos tirarlas. Luego llevamos el jugo del medio limón, los membrillos y el azúcar a una cacerola y dejamos reposar entre 2 a 4 horas promedio.
Luego llevamos a fuego fuerte la preparación con el agua hasta que la misma hierva y bajamos el fuego.
Lo cocinamos durante al menos 1 hora, debemos dar con el punto de cocción necesario, si es la deseada ya tenemos listo nuestro dulce.
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Luego llevamos a fuego fuerte la preparación con el agua hasta que la misma hierva y bajamos el fuego.
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