sábado, 6 de diciembre de 2014

MONTADITOS DE MORCILLA CON PURÉ DE MANZANA

Ingredientes:
  • 9 morcillas 
  • 2 manzanas 
  • 150 ml agua
  • 3 rebanadas pan de payes
  • Aceite 
  • 2 cucharada de  azúcar
  • Sal
Preparación:
Pelar las manzanas, descorazonarlas, trocearlas y ponerlas en un cazo al fuego con el azúcar y agua; cocinar semitapado durante unos 15 minutos.
Mientras, cocinar las morcillas en una cazuela de barro con una cucharada de aceite, dejando que se hagan bien por ambos lados.
Cortar el pan en rebanadas no muy finas y tostarlo por ambos lados sobre una plancha de cocina bien caliente con un chorrito de aceite.
Triturar el contenido del cazo hasta que quede un puré aterciopelado y suave.
Poner sobre cada tostada una cucharada del puré de manzana y una morcilla y servir calientes.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...