Ingredientes:
Para el glaseado de aguacate:
Para el glaseado de aguacate:
- 5 cucharadas soperas colmadas de aguacate
- 5 cucharadas soperas colmadas de crema de queso
- 1 pizca de sal
- 3 huevos grandes
- 150 gr. de atún en aceite muy bien escurrido
- 1 pimiento morrón grande de conserva
- 3 cucharadas de crema de queso
- 3 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharadas de tomate frito
- Sal
Para el glaseado: Batimos los ingredientes hasta que se forme una crema fina y esponjosa, la ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos en el nevera.
Para hacer el pastel: Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturando hasta que no queden grumos.
Vertemos en un molde que pueda ir al microondas (mejor de silicona).
Introducimos en el microondas durante 8-10 minutos a máxima temperatura ( el mío es de 900 w y lo he tenido 8 minutos, comprobé que no había cuajado del todo y lo dejé 2 minutos más).
Dejar enfriar y poner en la nevera un par de horas.
Desmoldar y decorar con el glaseado reservado.
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Para hacer el pastel: Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturando hasta que no queden grumos.
Vertemos en un molde que pueda ir al microondas (mejor de silicona).
Introducimos en el microondas durante 8-10 minutos a máxima temperatura ( el mío es de 900 w y lo he tenido 8 minutos, comprobé que no había cuajado del todo y lo dejé 2 minutos más).
Dejar enfriar y poner en la nevera un par de horas.
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