martes, 9 de diciembre de 2014

PASTEL SALADO DE ESPÁRRAGOS Y ATÚN


Ingredientes:
  • 1 lata de espárragos 300 gr. 
  • 4 latas de atún natural pequeñas 
  • 24 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 500 gr. mayonesa
  • 6 huevos duros rayados
  • 1 lata aceitunas verdes
  • 1 lechuga

Preparación:
Cortamos la lechuga muy finita, la lavamos y reservamos.Cocemos dos huevos y reservamos. Escurrimos muy bien los espárragos y las latas de atún.Introducimos los espárragos y el atún en un vaso de batidora y los batimos bien hasta conseguir una pasta. Añadimos 2 o 3 cucharadas de mayonesa al gusto y continuamos batiendo. En una bandeja colocamos una base de rebanadas de pan de molde, cuatro y cuatro. haciendo un rectángulo. Extendemos por encima del pan la pasta de los espárragos y el atún. Cubrimos con pan de molde la mezcla, y encima volvemos a untar el pan con mas pasta. Ultimamos con otra capa de pasta y cubrimos los laterales. Tal cual veis en la foto. Rallamos los huevos duros y decoramos. Cortamos las aceitunas y decoramos. Ponemos la lechuga alrededor

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...