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Ingredientes:
- 3 largas rebanadas de pan de molde cortado horizontalmente
- 3 huevos grandes
- 4 latitas de atún en aceite
- 4 pimientos del piquillo
- 15 palitos de cangrejos
- 400 ml de mayonesa
- 100 gr. de salmón ahumado, cortado en lonchas
Preparación:
Cocer los huevos durante 10 minutos. Refrescar con agua fría. Pelar y trocear en el vaso de la picadora.
Añadir el atún con su aceite, los pimientos, los palitos de cangrejos, un par de cucharadas de mayonesa y picar hasta que se haya la mezcla sea una pasta espesa.
En un plato poner una rebanada de pan y untar ligeramente con mayonesa. Repartir la mitad de la pasta de manera que cubra toda la rebanada con algo más de un dedo de altura.
Volver a repetir la misma operación.
Tapar con la última rebanada.
Cubrir todo el pastel con una capa de mayonesa.
Disponer las láminas de salmón por encima del pastel.
Tapar con papel film y guardar en la nevera como mínimo tres horas.
Decorar con bolitas de sucedáneo de caviar, pepinillos, huevo duro picado, lechuga, etc.
Si no tenemos a mano el pan de molde cortado longitudinalmente, podemos poner dos rebanadas de pan de molde, sin corteza, por cada capa.
También se pueden poner gambas y un poco de salsa rosa.
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Cocer los huevos durante 10 minutos. Refrescar con agua fría. Pelar y trocear en el vaso de la picadora.
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En un plato poner una rebanada de pan y untar ligeramente con mayonesa. Repartir la mitad de la pasta de manera que cubra toda la rebanada con algo más de un dedo de altura.
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Cubrir todo el pastel con una capa de mayonesa.
Disponer las láminas de salmón por encima del pastel.
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Decorar con bolitas de sucedáneo de caviar, pepinillos, huevo duro picado, lechuga, etc.
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