jueves, 4 de diciembre de 2014

POLLO A LA NARANJA

Ingredientes:
  • 1 kg de pollo en presas
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de cáscara de naranja en tiras
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 taza de aceite
  • Sal 
  • Pimienta 
Preparación:
Sazone las presas con sal y pimienta, y páselas por harina. Luego dórelas y reserve. En la misma sartén, agregue dos cucharadas de aceite, añada la cebolla en cuadraditos hasta que esté transparente, luego incorpore el caldo, jugo de naranja, azúcar e incluya las presas. Cocine durante diez minutos a fuego lento y agregue las tiras finas de cáscara de naranja. Puede servir con arroz blanco y espolvorear perejil sobre el plato.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...