jueves, 4 de diciembre de 2014

ARROZ CON GAMBAS Y MORAS


Ingredientes:
  • 300 gr. de arroz
  • 200 gr. de gambas peladas 
  • 1 aguacate
  • 140 gr. de maíz cocido
  • 4 cucharadas de anacardos
  • 3 cucharadas de uvas pasas 
  • 3 cucharadas de moras
  • Aceite 
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Ponemos a calentar litro y medio de agua con un poco de sal. Cuando rompa a hervir, añadimos el arroz. Dejamos cocer durante 20 minutos. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, refrescamos, colamos y reservamos.
Descongelamos las gambas y las ponemos en un recipiente apto para el microondas. Las rociamos con aceite de oliva virgen extra y las cocinamos en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia. Las sacamos del microondas, les damos la vuelta y cocinamos unos 30 segundos más a máxima potencia. Retiramos del microondas y dejamos templar.
En un bol de ensalada, mezclamos el maíz, los anacardos (ligeramente troceados), las pasas y las frambuesas. A continuación, las gambas.
A esta mezcla agregamos el arroz y mezclamos bien. Aliñamos al gusto con un poco más de sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...