![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhNyx6LSoM1lDGLcnf2DCZI-031kMZGJ_QllDBLgHnXd570H8xWwoVmBfwVcbmTUa_HDndIPje4P9mG2uRe5umzsvoQLLA9zTKEkF5C8OXKxr4hMOYfRgiwb6HrknIhJRiWgClACjV2MD4/s1600/arroz+con+gambas+y+moras.jpg)
Ingredientes:
- 300 gr. de arroz
- 200 gr. de gambas peladas
- 1 aguacate
- 140 gr. de maíz cocido
- 4 cucharadas de anacardos
- 3 cucharadas de uvas pasas
- 3 cucharadas de moras
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Ponemos a calentar litro y medio de agua con un poco de sal. Cuando rompa a hervir, añadimos el arroz. Dejamos cocer durante 20 minutos. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, refrescamos, colamos y reservamos.
Descongelamos las gambas y las ponemos en un recipiente apto para el microondas. Las rociamos con aceite de oliva virgen extra y las cocinamos en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia. Las sacamos del microondas, les damos la vuelta y cocinamos unos 30 segundos más a máxima potencia. Retiramos del microondas y dejamos templar.
En un bol de ensalada, mezclamos el maíz, los anacardos (ligeramente troceados), las pasas y las frambuesas. A continuación, las gambas.
A esta mezcla agregamos el arroz y mezclamos bien. Aliñamos al gusto con un poco más de sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario