jueves, 4 de diciembre de 2014

PIMIENTO VERDE RELLENO


Ingredientes:
  • 30 pimiento verde 
Relleno:
  • 1 kilos de carne de ternera picada
  • 1 kilos de carne de puerco picada
  • Aceite
  • 1 cebolla
  • 1 dientes de ajo 
  • 2 tomates
  • 200 gr. de membrillo
  • 200 gr. de piña
  • 150 gr. de nuez 
  • 150 gr. de almendras
  • 100 gr. de piñón rosado
  • 150 gr. de uvas pasas
  • 150 gr. de manzanas
  • 1 cucharada de canela
  • 150 gr. pera
  • 10  plátano macho
  • 150 gr. de melocotón
  • Sal 
  • Pimienta
Para la salsa de queso:
  • 1 1/2 tazas de nueces
  • 150 gr.de queso de cabra
  • Leche
  • Brandy
Adorno:
  • Hojas de perejil
  • Granos de granada
Preparación:
Los pimiento verdes una vez limpios, rellenarlos con la carne ya preparada.
Relleno: Cortar finamente y sofreír la cebolla, el ajo, y la carne de ternera y de cerdo picadas. Una vez cocida la carne. Cortar finamente y añadir el tomate y cortar en cuadros pequeños membrillo, piña, nuez, almendras y piñones. Incorporar las uvas pasas y cortar en cuadros pequeños  pera, manzanas, plátano, melocotón y canela. Salpimentar y revisar la sazón.
Para la salsa con queso y nuez: Moler la nuez, el queso de cabra, la leche y agregar un toque de brandy.
En un plató grande servir 3 pimiento verde, bañado con la salsa de queso y nuez y adornarlo
con granada y perejil picado muy fino

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...