Ingredientes:
- 30 pimiento verde
- 1 kilos de carne de ternera picada
- 1 kilos de carne de puerco picada
- Aceite
- 1 cebolla
- 1 dientes de ajo
- 2 tomates
- 200 gr. de membrillo
- 200 gr. de piña
- 150 gr. de nuez
- 150 gr. de almendras
- 100 gr. de piñón rosado
- 150 gr. de uvas pasas
- 150 gr. de manzanas
- 1 cucharada de canela
- 150 gr. pera
- 10 plátano macho
- 150 gr. de melocotón
- Sal
- Pimienta
Para la salsa de queso:
- 1 1/2 tazas de nueces
- 150 gr.de queso de cabra
- Leche
- Brandy
Los pimiento verdes una vez limpios, rellenarlos con la carne ya preparada.
Relleno: Cortar finamente y sofreír la cebolla, el ajo, y la carne de ternera y de cerdo picadas. Una vez cocida la carne. Cortar finamente y añadir el tomate y cortar en cuadros pequeños membrillo, piña, nuez, almendras y piñones. Incorporar las uvas pasas y cortar en cuadros pequeños pera, manzanas, plátano, melocotón y canela. Salpimentar y revisar la sazón.
Relleno: Cortar finamente y sofreír la cebolla, el ajo, y la carne de ternera y de cerdo picadas. Una vez cocida la carne. Cortar finamente y añadir el tomate y cortar en cuadros pequeños membrillo, piña, nuez, almendras y piñones. Incorporar las uvas pasas y cortar en cuadros pequeños pera, manzanas, plátano, melocotón y canela. Salpimentar y revisar la sazón.
Para la salsa con queso y nuez: Moler la nuez, el queso de cabra, la leche y agregar un toque de brandy.
En un plató grande servir 3 pimiento verde, bañado con la salsa de queso y nuez y adornarlo
con granada y perejil picado muy fino
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