martes, 16 de diciembre de 2014

SOLOMILLO DE CERDO CON UVAS Y ESPÁRRAGOS


Ingredientes:
  • 2 solomillos de cerdo 
  • 300 gr. de uvas
  • 8 ajos frescos
  • 8 espárragos verdes
  • 1 vaso de caldo de verdura
  • 1/2 vaso de vino de jerez
  • Harina de maíz refinada
  • Agua
  • Aceite 
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Pon aceite en una cazuela, salpimienta los solomillos y fríelos hasta que queden dorados por fuera y crudos por dentro. Retíralos y resérvalos.
Limpia los ajos frescos y los espárragos, incorpóralos y rehoga brevemente. Vierte el caldo y el vino, dale un hervor y añade los granos de uva. Cocina durante 10-15 minutos.
Corta los solomillos en filetes gruesos e agregar en la salsa.
Diluye la harina de maíz refinada en un poco de agua fría y viértelo sobre la salsa, sin dejar de mover la cazuela.

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