Ingredientes:
- 1 Pollo tierno
- 2 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de aceite
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3 naranjas sin semilla
- 250 gr de uvas sin semilla
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Se espolvorean las piezas de pollo con harina, sal y pimienta mientras se fríen en el aceite caliente. Cuando están doradas se vierte encima el consomé, el vino, y el jugo del limón. Se deja hervir hasta que el pollo este bien cocido y la salsa comience a espesar. De ser necesario agregar un poco de sal.
Sirva adornado con las rebanadas de naranja y uvas.
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Se espolvorean las piezas de pollo con harina, sal y pimienta mientras se fríen en el aceite caliente. Cuando están doradas se vierte encima el consomé, el vino, y el jugo del limón. Se deja hervir hasta que el pollo este bien cocido y la salsa comience a espesar. De ser necesario agregar un poco de sal.
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