domingo, 14 de diciembre de 2014

TARTA SALADA CON PALITO DE CANGREJO


Ingredientes:
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 1 lata de paté de cerdo
  • 1 lata de paté de cangrejo
  • 12 palitos de cangrejo
  • 1 tarrina de queso de untar
  • Queso de cabra
  • 1 lata de atún
  • Mayonesa
  • Aceitunas


Preparación:
Se colocan tres rebanadas de pan sobre una fuente una al lado de otra.Untamos las rebanadas con el paté de cerdo.
Abrimos la lata de atún y la mezclamos con tres cucharadas de mayonesa hasta que obtengamos una especie de paté.
Colocamos otra fila de rebanadas de pan y las untamos con el paté de cangrejo y encima ponemos los palitos de cangrejo.
Colocamos otra fila de rebanadas de pan y las untamos con el atún.
A continuación mezclamos la tarrina de queso de untar con el queso de cabra hasta que quede homogeneo.
Colocamos la ultima fila de pan y untamos todo con la mezcla de queso por todos lados.Arriba y laterales.
Por último aderezamos la parte superior con trozos de palitos de cangrejo y adornamos con las aceitunas.
Lo metemos al frigorifico y en dos horas está listo para tomar fresco.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...