![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUg1RjoTq_XHEc12m8lePZ7I4s0dmQFAgr6LME7FMW_Z2sQFSaW8UkxEVPLrvglSKGHtS89CqR-QnmSfssvfufSZBSX2wR-D4-XlYjDjxCrWjaHmAqGfKXNM2aZ6lHD-a-0BJmFVo0CTVV/s1600/tarta+salda+con+palito+de+cangrejo.jpg)
Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan de molde
- 1 lata de paté de cerdo
- 1 lata de paté de cangrejo
- 12 palitos de cangrejo
- 1 tarrina de queso de untar
- Queso de cabra
- 1 lata de atún
- Mayonesa
- Aceitunas
Preparación:
Se colocan tres rebanadas de pan sobre una fuente una al lado de otra.Untamos las rebanadas con el paté de cerdo.
Abrimos la lata de atún y la mezclamos con tres cucharadas de mayonesa hasta que obtengamos una especie de paté.
Colocamos otra fila de rebanadas de pan y las untamos con el paté de cangrejo y encima ponemos los palitos de cangrejo.
Colocamos otra fila de rebanadas de pan y las untamos con el atún.
A continuación mezclamos la tarrina de queso de untar con el queso de cabra hasta que quede homogeneo.
Colocamos la ultima fila de pan y untamos todo con la mezcla de queso por todos lados.Arriba y laterales.
Por último aderezamos la parte superior con trozos de palitos de cangrejo y adornamos con las aceitunas.
Lo metemos al frigorifico y en dos horas está listo para tomar fresco.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Se colocan tres rebanadas de pan sobre una fuente una al lado de otra.Untamos las rebanadas con el paté de cerdo.
Abrimos la lata de atún y la mezclamos con tres cucharadas de mayonesa hasta que obtengamos una especie de paté.
Colocamos otra fila de rebanadas de pan y las untamos con el paté de cangrejo y encima ponemos los palitos de cangrejo.
Colocamos otra fila de rebanadas de pan y las untamos con el atún.
A continuación mezclamos la tarrina de queso de untar con el queso de cabra hasta que quede homogeneo.
Colocamos la ultima fila de pan y untamos todo con la mezcla de queso por todos lados.Arriba y laterales.
Por último aderezamos la parte superior con trozos de palitos de cangrejo y adornamos con las aceitunas.
Lo metemos al frigorifico y en dos horas está listo para tomar fresco.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario