domingo, 7 de diciembre de 2014

TARTA DE CHOCOLATE Y NATA


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 120 gr. de azúcar
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 2 botes de nata para montar
  • Azúcar glasé
  • 100 gr. de chocolate para fundir
  • Fideos de chocolate
Preparación:
Hacemos dos planchas de bizcocho, para ello vamos a batir 2 huevos con 60gr de azucar, después el azúcar de vainilla y la harina tamizada; mezclamos muy bien y extendemos en la bandeja para horno que está forrada con papel vegetal.
Horneamos a 180º durante 20 minutos; y repetimos la operación para el otro bizcocho.
Después montamos un bote de nata para extenderlo por encima de uno de los bizcochos, haremos lo mismo con el segundo.
Hacemos un almíbar de azúcar y algún licor que nos guste para calar ambas piezas de bizcochos, y guardamos en el frigorífico.
Ponemos al fuego el chocolate y ligamos con la nata líquida, y con una espátula extendemos el chocolate por la parte de arriba, y decoramos por ultimo con fideos de chocolate.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...