Ingredientes:
Para la base:
Para la base de la tarta: Para ello ponemos en un bol los huevos y los batimos muy bien, ahora les añades la harina junto a la levadura y remueves para que se integre un poco.
Añade la mantequilla ligeramente derretida y continua mezclando y removiendo para que todo que bien mezclado. Haz una bola con la masa y guardar en papel transparente en la nevera mientras.
- 200 gr. harina
- 50 gr. azúcar
- 1 huevo
- 50 gr. mantequilla
- 1/2 sobre de levadura
- 1/2 litro leche
- 200 gr. azúcar
- 2 huevos las claras y yemas separadas
- 1 sobre de flan
- 1 queso cremoso
- 1 limón rallado
Para la base de la tarta: Para ello ponemos en un bol los huevos y los batimos muy bien, ahora les añades la harina junto a la levadura y remueves para que se integre un poco.
Añade la mantequilla ligeramente derretida y continua mezclando y removiendo para que todo que bien mezclado. Haz una bola con la masa y guardar en papel transparente en la nevera mientras.
Para preparar la crema: para esto separa la yema de las claras de los dos huevos. Se baten en un bol las yemas junto al azúcar, después se añaden los demás ingredientes salvo las claras de los huevos, añade un chorro de aceite y mezcla muy bien todo.
Por otro lado bate las claras hasta que se monten con un poco de sal y azúcar, unas gotas de limón tambíen le vienen muy bien para que monten. Una vez montadas, añadelas a la mezcla de la crema que tenemos y la vas incorporando removiendo continuamente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Por otro lado bate las claras hasta que se monten con un poco de sal y azúcar, unas gotas de limón tambíen le vienen muy bien para que monten. Una vez montadas, añadelas a la mezcla de la crema que tenemos y la vas incorporando removiendo continuamente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario