sábado, 13 de diciembre de 2014

TARTA DE COCO Y DULCE DE LECHE


Ingredientes:
  • 12 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 400 gramos de harina
  • 400 gramos de azúcar
  • 300 gramos de mantequilla
  • 1,5 kilos de dulce de leche pastelero
  • 1 kilo de coco rallado
Preparación:
Batir poco a poco todos los huevos e ir añadiendo el azúcar. Después vamos agregando la mantequilla al coco rallado y la harina, para después agregarle los huevos que hemos batido anteriormente.
Esta batida la echamos en el molde untado con mantequilla y después echamos por encima el dulce de leche. Se puede echar mitad y mitad, para que salga con varios niveles y más sabroso. Introducir al horno y dejar al menos 80 minutos a 180º. Enfriar y servir.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...