martes, 16 de diciembre de 2014

UVAS ESCARCHADAS

Ingredientes:
  • 500 gr. de uva
  • 1 taza de agua caliente
  • 150 gr.  azúcar en granos
  • 250 gr. azúcar glas
Preparación:
Escoger las mejores uvas. Lavarlas y secarlas con cuidado. Cortar cada rácimo en otros de 3 ó 4 uvas cada uno. Poner el agua caliente en un cacito y agregar el azúcar. Remover para disolverlo, acercar al fuego y mantener hasta conseguir un almíbar espeso.
En un cuenco, poner el azúcar glas. Sumergir rápidamente las uvas en el almíbar, cogiéndolas por los tallos y bañar las uvas en el azúcar glas, quedando bien envueltas. Colocar las uvas en una bandeja, sin amontonarlas. Llevar al horno muy flojo y mantener unos minutos para que se sequen. Refrigerar antes de servir. Pueden conservarse en nevera, pero no congelarse.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...