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- 500 gr. de uva
- 1 taza de agua caliente
- 150 gr. azúcar en granos
- 250 gr. azúcar glas
Preparación:
Escoger las mejores uvas. Lavarlas y secarlas con cuidado. Cortar cada rácimo en otros de 3 ó 4 uvas cada uno. Poner el agua caliente en un cacito y agregar el azúcar. Remover para disolverlo, acercar al fuego y mantener hasta conseguir un almíbar espeso.
En un cuenco, poner el azúcar glas. Sumergir rápidamente las uvas en el almíbar, cogiéndolas por los tallos y bañar las uvas en el azúcar glas, quedando bien envueltas. Colocar las uvas en una bandeja, sin amontonarlas. Llevar al horno muy flojo y mantener unos minutos para que se sequen. Refrigerar antes de servir. Pueden conservarse en nevera, pero no congelarse.
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Escoger las mejores uvas. Lavarlas y secarlas con cuidado. Cortar cada rácimo en otros de 3 ó 4 uvas cada uno. Poner el agua caliente en un cacito y agregar el azúcar. Remover para disolverlo, acercar al fuego y mantener hasta conseguir un almíbar espeso.
En un cuenco, poner el azúcar glas. Sumergir rápidamente las uvas en el almíbar, cogiéndolas por los tallos y bañar las uvas en el azúcar glas, quedando bien envueltas. Colocar las uvas en una bandeja, sin amontonarlas. Llevar al horno muy flojo y mantener unos minutos para que se sequen. Refrigerar antes de servir. Pueden conservarse en nevera, pero no congelarse.
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