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- 450 gr. calabaza
- 350 gr. de espinaca
- 225 gr. patata
- 1 puerro mediano
- 200 gr. zanahorias
- Aceite
- Sal
Preparación:
Calentar con algo más de un litro de agua luego cogemos el trozo de calabaza, lo vamos a partir por la mitad, limpiamos y pelamos bien ambas mitades. Tenemos que trocear en forma de cuadrado toda la calabaza.
Hacemos lo mismo con las zanahorias, los puerros, las espinaca y las patatas. Las zanahorias las partimos en rodajitas y del puerro guardamos un trozo para después y el resto lo troceamos. Las patatas se pelan y parten para después guisarlas.
Cuando el agua esté caliente, agregamos todas las verduras bien partidas, con un poco de sal y un chorro de aceite. Se tapa el cazo y lo dejamos cocer una media horita a fuego no muy fuerte.
Una vez se termina de cocer, lo ponemos todo en un baso de batidora, y lo batimos hasta obtener una crema fina y uniforme.
Para servir, podemos acompañar la crema con unos trocitos muy pequeños del trozo de puerro que hemos guardado antes.
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Calentar con algo más de un litro de agua luego cogemos el trozo de calabaza, lo vamos a partir por la mitad, limpiamos y pelamos bien ambas mitades. Tenemos que trocear en forma de cuadrado toda la calabaza.
Hacemos lo mismo con las zanahorias, los puerros, las espinaca y las patatas. Las zanahorias las partimos en rodajitas y del puerro guardamos un trozo para después y el resto lo troceamos. Las patatas se pelan y parten para después guisarlas.
Cuando el agua esté caliente, agregamos todas las verduras bien partidas, con un poco de sal y un chorro de aceite. Se tapa el cazo y lo dejamos cocer una media horita a fuego no muy fuerte.
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