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- 1 filete de pollo abierto (como un libro)
- 5 nueces
- 50 gr. de queso de cabra
- 5 dátiles grandes
- 25 uvas pasas
- 3 cucharadas de avena
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- 1 cucharada de harina
- 15 nueces en trocitos
- 100 ml de nata
- Aceite
- 2 dientes de ajo
- Pimienta
- Sal
- 1 rebanada de pan frito
Colocamos el filete de pollo filete abierto como un libro extendido, lo salpimentamos. Hacemos una mezcla con el queso de cabra, la avena y las pasas; lo colocamos sobre el pollo y añadimos los dátiles y las nueces.
Hacemos un rollo bien prensado con el pollo manteniendo firmes los ingredientes y atamos con cuerdas especiales para redondos o rotís. Goloso ha visto en alguna vídeoreceta esas cuerdas especiales preparadas para los rotis; pero con una cuerda alimentaria normal se puede envolver el rotí para que no se abra al freírlo o al asarlo.
Ponemos un poco de harina en un plato y enharinamos por fuera nuestro rotí.
Ponemos a calentar aceite que cubra el fondo de una sartén y cuando esté caliente ponemos el redondo y lo vamos haciendo por todos sus lados para que se haga por dentro y por fuera.
Para la crema de nueces:
Ponemos un chorro de aceite en un cazo y doramos los dientes de ajo laminados, cuando tienen un poco de color añadimos las nueces en trocitos y salteamos.
Dejamos un minuto aproximadamente y añadimos la nata, el pan frito en trocitos y salpimentamos.
Retiramos del fuego, lo pasamos por la batidora y lo colamos con un colador, con ésto ya tenemos la salsa.
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Ponemos un chorro de aceite en un cazo y doramos los dientes de ajo laminados, cuando tienen un poco de color añadimos las nueces en trocitos y salteamos.
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