![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKZx82uHGGpU2ha37DekcBaaBcmVLrGpctJ383t_0toNpLnyA_1fVnJj9oORsFwS-iyoqIrYFq4lMRE2fWWrqR3W0JxU3TdcEdT3pBi7t7uDoN4FDh7GHYrqNTCEte_1R1uXifar3glmjN/s1600/ensalada+de+salm%C3%B3n,+naranja+y+fresas.jpg)
- Lechuga
- Rúcula
- Canónigos
- 150 gr. de salmón ahumado
- 1 naranja
- 6 fresas
- Huevo hilado
- Crema de vinagre de frambuesa
- Aceite
- Sal
- Estragón
Troceamos el salmón ahumado luego pelamos la naranja y la cortamos en dados pequeños. Lavamos las fresas y las troceamos.
En el bol que vayamos a usar añadimos todos los ingredientes. Añadimos un chorrito de aceite, sal y la crema de vinagre de frambuesa.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario