![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgG1WzeK60vDHx6DhMT1pgljXGPMSoeO1C8QxIinNTt77FtibOC-UD6SRtVbMGR59n0i1qGetarvevGIAjNzybwSJiabamweDcxswA9bXecEweu2uh-P-rLcE3R08mq1WqancgX7Hm7on27/s1600/postre+borracho+de+chirimoya.jpg)
Ingredientes:
- 1 bizcochos
- 2 banana
- 1/2 vaso de mermelada de frambuesa
- 1 vaso de nata montada
- 4 Chirimoyas
- Brandy
Pelamos y deshuesamos las chirimoyas y pasamos sus pulpas por la batidora. En el mismo recipiente, ponemos las bananas pelado y cortado a trocitos.
Después, colocamos la mitad del paquete de bizcochos en el fondo y a los lados de un bol mediano y regamos al gusto con el brandy.
A continuación, vertemos 1/3 de la pulpa de chirimoya líquida junto con los trocitos de banana sobre la capa de bizcocho, y añadimos también una tercera parte de la mermelada de frambuesa sobre dicha pulpa.
Ahora sólo queda repetir los pasos para formar tantas capas como queramos, y poner la nata montada arriba del todo. Lo dejamos unos 20 minutitos en el frigo
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario