Ingredientes:
- 1 pato
- 1 vaso de martini rojo
- 1 vaso de licor de naranja
- 2 cucharada de mantequilla
- 150 gr. ciruelas
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Agua
- 1 manzana
- 1 naranja
- Piñones
- 1 rama de canela
Preparación:
Poner sal y pimienta el pato entero y asarlo en una cazuela de barro con aceite y un poco de mantequilla. Cuando estén dorados añadir el martini, el licor, la rama de canela, la naranja, la manzana cortadas a trozos y sin piel. Agregar un poco de agua y tapar la cazuela dejando cocinar una hora y media. Mientras el pato se esta asando, hay que freír los piñones con un poco de manteca.
Una vez que el pato esté a punto, hay que cortarlo a cuartos y volver a poner en la cazuela juntamente con los piñones y las ciruelas. Dejarlo 10 minutos al fuego y servir el pato acompañado de manzana, naranja, piñones y ciruelas , y cubierto de un poco de salsa.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Poner sal y pimienta el pato entero y asarlo en una cazuela de barro con aceite y un poco de mantequilla. Cuando estén dorados añadir el martini, el licor, la rama de canela, la naranja, la manzana cortadas a trozos y sin piel. Agregar un poco de agua y tapar la cazuela dejando cocinar una hora y media. Mientras el pato se esta asando, hay que freír los piñones con un poco de manteca.
Una vez que el pato esté a punto, hay que cortarlo a cuartos y volver a poner en la cazuela juntamente con los piñones y las ciruelas. Dejarlo 10 minutos al fuego y servir el pato acompañado de manzana, naranja, piñones y ciruelas , y cubierto de un poco de salsa.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario