![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj190r5ccji6uHd-u3xL4yRtUomWZBPSLZeHKhR9Pm1UtNTTwNXA7ln9v9VRJE1Uj5V04UFsA1aKHggs1Tdosjz1aue8sNXkope7ub4teFvjRUVezrLA9VYtHlz5A8GBfPs2kuspI7wSFls/s1600/pato+a+la+cava.jpg)
Ingredientes:
- 1 pato
- 100 gr. de manteca de cerdo
- 50 gr. de zanahorias
- Harina tostada
- 150 gr. de cebolla
- Agua
- 2 vaso de cava
- 1 vaso vino tinto
- 3 litro de caldo obtenido en la reducción del jugo de carne
- Perejil picado decorar
Lo primero que hay que hacer es pasar por la manteca el pato, la cebolla, y la zanahoria, antes de regar con el vino y el cava y añadir la harina y el caldo.
Cocer el pato con agua, una vez que el pato esté tierno se retira del recipiente, reservándose en una cazuela de barro previamente cortado a cuartos.
También hay que pasar por el chino la salsa obtenida y se vierte sobre el pato, calentándolo todo junto unos 5 minutos. Decorar con perejil picado muy fino.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario