Ingredientes:
- 1 kg. de pato
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Ajos molidos
- Chicha de jora
- 1 cucharada de ají colorado
- 3 cebolla grande
- 2 pimentón rojo
- 2 cucharadas de ají mirasol
- 6 patatas cocidas
Preparación:
Primero hay que sazonar y macerar por unas horas las presas de pato en sal, pimienta, comino, ajos molidos y chicha de jora. Después en un poquito de aceite hay que dejarlas sudar y antes que estén cocidas, retirar del fuego y escurrir. Reservar el juguito.
Por otra parte en una sartén hay que freír los ajíes molidos. Hay que añadir la cebolla cortar en pluma, el pimentón rojo cortar en tiras y dejar cocinar. Incorporar el jugo reservado del pato. Aparte dorar las presas de pato y el lato está terminado. Servir con patatas cocidas y con la salsa.
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Primero hay que sazonar y macerar por unas horas las presas de pato en sal, pimienta, comino, ajos molidos y chicha de jora. Después en un poquito de aceite hay que dejarlas sudar y antes que estén cocidas, retirar del fuego y escurrir. Reservar el juguito.
Por otra parte en una sartén hay que freír los ajíes molidos. Hay que añadir la cebolla cortar en pluma, el pimentón rojo cortar en tiras y dejar cocinar. Incorporar el jugo reservado del pato. Aparte dorar las presas de pato y el lato está terminado. Servir con patatas cocidas y con la salsa.
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