Ingredientes:
- 1 pato despresar
- 1 cebolla picada
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 2 naranja en rodajas
- 1 vaso de zumo de naranja natural
- 1 rama de romero
- 1 cucharilla de estragón
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Limpia el pato y colocar en una fuente con el aceite, la cebolla picada, los dientes de ajo triturados, el romero, el estragón, la sal y la pimienta. Cuando consideres que el pato está bien adobado, añade el zumo de naranja. Hornéalo durante 60 minutos a 180º. Sirve el pato adornado con rodajas de naranja y bañado con el zumo que sobró del adobo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Limpia el pato y colocar en una fuente con el aceite, la cebolla picada, los dientes de ajo triturados, el romero, el estragón, la sal y la pimienta. Cuando consideres que el pato está bien adobado, añade el zumo de naranja. Hornéalo durante 60 minutos a 180º. Sirve el pato adornado con rodajas de naranja y bañado con el zumo que sobró del adobo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario