![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgurrV2A7hq7h2_Kpi0lM7IpsXO80y4wxh_xy-PUXZSzgmCo9xpiMRlmWi251v6MXXuw2xsG3yEPNJQtdjy7WSModOp-t8lNGP5WXuRoD0TYwAj1T7tynR79i4q7ZSJGjK4ed0EmWvtqpyw/s1600/quiche+de+puerro+y+gambas.jpg)
Ingredientes:
Para la masa:
Extender la masa bien fría, con ayuda de un rodillo, sobre una base enharinada. Engrasar el molde o colocar papel sulfurizado y forrarlo con la masa extendida. Pinchar la base con un tenedor y hornear 15 minutos en horno caliente a 180º . Debe de quedar dorada.
Para el relleno:
Pelar los puerros y partirlos en rodajas. Pocharlos en una sartén con la mantequilla y el aceite. Añadir las gambas descongeladas y rehogar durante unos minutos más, sal y pimienta. Verter la mezcla sobre la masa quebrada y horneada.
Batir el huevo y mezclar con la nata. Salpimentar de nuevo ligeramente. Añadir con cuidado a la base de la quiche y distribuir el relleno uniformemente.
Hornear durante otros 15 minutos en horno caliente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- 200 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 2 huevo
- 1 cucharilla de sal
- 3 puerros
- 300 gr. de gamba pelada congelada
- 100 ml de nata
- 15 gr. de aceite
- Sal
- Pimienta
Extender la masa bien fría, con ayuda de un rodillo, sobre una base enharinada. Engrasar el molde o colocar papel sulfurizado y forrarlo con la masa extendida. Pinchar la base con un tenedor y hornear 15 minutos en horno caliente a 180º . Debe de quedar dorada.
Para el relleno:
Pelar los puerros y partirlos en rodajas. Pocharlos en una sartén con la mantequilla y el aceite. Añadir las gambas descongeladas y rehogar durante unos minutos más, sal y pimienta. Verter la mezcla sobre la masa quebrada y horneada.
Batir el huevo y mezclar con la nata. Salpimentar de nuevo ligeramente. Añadir con cuidado a la base de la quiche y distribuir el relleno uniformemente.
Hornear durante otros 15 minutos en horno caliente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario