viernes, 6 de marzo de 2015

BUDIN DE TRIFASICO CON MAGDALENAS


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de nata
  • 1/2 taza de baileys
  • 10 magdalenas pequeñas
  • 2 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de café soluble
  • Caramelo liquido
Preparación:
Deshacemos las magdalenas en un bol y agregamos la leche, la nata y el café, no hace falta que las hagáis a trozos muy pequeños porque ellas solas se deshacen. Batimos los huevos con el azúcar hasta tener una crema espumosa. Añadimos el baileys a la nata con las magdalenas y a continuación lo mezclamos con los huevos, poco a poco, para que no se bajen.
Preparamos el molde untándolo con caramelo. Echamos la mezcla dentro y la metemos al horno, precalentado a 180º, al baño maría a unos 35 minutos. Ya sabéis que para ver que está completamente hecho, sólo tenéis que pinchar con un palillo y que éste salga limpio.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...