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Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de nata
- 1/2 taza de baileys
- 10 magdalenas pequeñas
- 2 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de café soluble
- Caramelo liquido
Preparación:
Deshacemos las magdalenas en un bol y agregamos la leche, la nata y el café, no hace falta que las hagáis a trozos muy pequeños porque ellas solas se deshacen. Batimos los huevos con el azúcar hasta tener una crema espumosa. Añadimos el baileys a la nata con las magdalenas y a continuación lo mezclamos con los huevos, poco a poco, para que no se bajen.
Preparamos el molde untándolo con caramelo. Echamos la mezcla dentro y la metemos al horno, precalentado a 180º, al baño maría a unos 35 minutos. Ya sabéis que para ver que está completamente hecho, sólo tenéis que pinchar con un palillo y que éste salga limpio.
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Deshacemos las magdalenas en un bol y agregamos la leche, la nata y el café, no hace falta que las hagáis a trozos muy pequeños porque ellas solas se deshacen. Batimos los huevos con el azúcar hasta tener una crema espumosa. Añadimos el baileys a la nata con las magdalenas y a continuación lo mezclamos con los huevos, poco a poco, para que no se bajen.
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