viernes, 6 de marzo de 2015

PASTEL CON BAILEYS Y NUECES

Ingredientes:
  • 1 vaso baileys
  • 375 gr. harina
  • 250 gr. azúcar
  • 250 gr. mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 sobre levadura
  • 250 gr. nueces picada
  • 20 gr. azúcar glasé
  • 1 pizca de sal
Preparación:
Mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa. Poco a poco vamos añadiendo los huevos, sin dejar de batir, y luego incorporamos la harina, la levadura, la nueces picada, una pizca de sal y mezclamos todo con ayuda de una espátula. Por último añadimos el vaso de baileys y volvemos a mezclar hasta obtener una masa homogénea. Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Aparte, engrasamos un molde redondo con mantequilla y vertemos la masa. Introducimos el budí­n en el horno, no demasiado cerca del techo del horno y lo dejamos cocinar alrededor de 50 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos el budí­n del horno y lo dejamos enfriar en el molde alrededor de 15 minutos. Luego lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...