martes, 17 de marzo de 2015

CARNE DE TERNERA EN SALSA DE PIMIENTOS Y ALMENDRAS


Ingredientes:
  • 1 kilo carne de ternera en trozos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 15 almendras crudas
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 vaso de agua
  • Aceite
Preparación:
Se pone un poco aceite en una sartén y se sofríe la carne, se aparta y se reserva. En el mismo aceite se sofríen los ajos picados y los pimientos picados junto a las almendras, se sacan y se trituran en la batidora con el vino y la pastilla de caldo. En la olla rápida se pone la carne, los pimientos triturados con el vino, las hojas de laurel y el agua cocer 45 minutos a fuego medio alto.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...