martes, 17 de marzo de 2015

LOMO DE TERNERA CON ZANAHORIA Y JUDÍA VERDE


Ingredientes:
  • 1 lomo de ternera
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • Aceite 
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 200 gr. judía verde
  • 200 zanahoria
Precalentamos el horno a 180º.
Poner al lomo sal y pimienta y lo colocamos en una fuente de horno, donde previamente hemos puesto un chorro de aceite. Pelamos y picamos la cebolla, el pimiento y las zanahorias y las ponemos alrededor del redondo. Añadimos el vino blanco y el agua y lo metemos al horno 15 minutos a 180º , le damos la vuelta y lo dejamos durante 1 hora y 15 minutos mas. El tiempo es orientatívo, depende de cada horno y del grueso de la carne, o de como nos guste la carne de hecha. Sacamos el lomo y trituramos las verduras para hacer la salsa, si está muy espesa le ponemos mas agua o caldo de carne. Cocer la judía verde y zanahoria con agua en una olla, luego escurrir y acompañar al lomo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...