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Ingredientes:
- 1 lomo de ternera
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida
- 200 gr. judía verde
- 200 zanahoria
Precalentamos el horno a 180º.
Poner al lomo sal y pimienta y lo colocamos en una fuente de horno, donde previamente hemos puesto un chorro de aceite. Pelamos y picamos la cebolla, el pimiento y las zanahorias y las ponemos alrededor del redondo. Añadimos el vino blanco y el agua y lo metemos al horno 15 minutos a 180º , le damos la vuelta y lo dejamos durante 1 hora y 15 minutos mas. El tiempo es orientatívo, depende de cada horno y del grueso de la carne, o de como nos guste la carne de hecha. Sacamos el lomo y trituramos las verduras para hacer la salsa, si está muy espesa le ponemos mas agua o caldo de carne. Cocer la judía verde y zanahoria con agua en una olla, luego escurrir y acompañar al lomo.
Poner al lomo sal y pimienta y lo colocamos en una fuente de horno, donde previamente hemos puesto un chorro de aceite. Pelamos y picamos la cebolla, el pimiento y las zanahorias y las ponemos alrededor del redondo. Añadimos el vino blanco y el agua y lo metemos al horno 15 minutos a 180º , le damos la vuelta y lo dejamos durante 1 hora y 15 minutos mas. El tiempo es orientatívo, depende de cada horno y del grueso de la carne, o de como nos guste la carne de hecha. Sacamos el lomo y trituramos las verduras para hacer la salsa, si está muy espesa le ponemos mas agua o caldo de carne. Cocer la judía verde y zanahoria con agua en una olla, luego escurrir y acompañar al lomo.
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