martes, 17 de marzo de 2015

FILETE DE TERNERA A LA CANELA


Ingredientes:
  • 1 kilo de filetes de ternera
  • 1 cebolla mediana
  • 6 dientes de ajo
  • 1 palo de canela
  • 1/2 cucharilla de cominos molidos
  • 1 cucharilla de pimentón dulce
  • 3 hojas de laurel
  • 1 pizca de azafrán
  • Aceite 
  • Sal
  • Agua
Preparación:
Poner sal a los filetes y se sofríen en un poco de aceite. Luego ponen en la olla exprés. En el aceite de freír los filetes se sofríe la cebolla picada y los ajos picados. Se sacan y se ponen en el vaso de la batidora con un poco de agua, se trituran y se añaden a los filetes junto con el pimentón, los cominos, el palo de canela, el azafrán y el laurel y mas agua si hace falta, para cubrir los filetes. Los dejamos cocer unos 20-30 minutos. Destapamos la olla y si no están suficiente tiernos, los dejamos a fuego lento hasta que lo estén. El tiempo es relativo, depende de lo tierna que sea la ternera.

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