sábado, 7 de marzo de 2015

CHULETA DE CERDO EMPANADA

Ingredientes:
  • 15 chuletas de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de perejil
  • 8 cucharadas de pan rallado
  • Aceite 
Preparación: 
Poner abundante aceite en una sartén, a fuego medio. Mientras el aceite se calienta, vamos preparando las chuletas. Ponemos en el vaso de la batidora la sal, la pimienta el huevo y el perejil. Batimos todo bien y lo echamos en un plato. A continuación, echamos en otro plato la harina, y en otro más el pan rallado.
Cogemos las chuletas y las vamos pasando primero por el plato de harina, después por el del huevo batido con perejil, pimienta y sal, y por último en el plan rallado. Impregnaremos bien la chuleta por ambos lados.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la chuleta y dejamos que se dore por un lado antes de darla la vuelta y dejar que se haga por el otro. Cuando la veamos dorada, sacamos a una fuente forrada con papel de cocina, para que se absorba el aceite sobrante.

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