sábado, 7 de marzo de 2015

LOMO DE CERDO CON MANZANA


Ingredientes:
  • 3 kilos de lomo de cerdo
  • 3 tazas de yogurt natural
  • 3 manzanas verdes
  • 3 manzanas verde
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • Aceite suficiente para freír
Preparación:
La carne y la untamos con sal y pimienta. Tenemos que sellar el lomo por todos sus lados friéndolo en una sartén con aceite bien caliente. Una vez que este bien sellado, ponemos el lomo en un recipiente refractario y le echamos el yogurt encima. Metemos al horno y dejamos hornear por espacio de 1 hora.
Mientras la carne se hornea, nosotros tomamos las manzanas y las cortamos en cascos, retirándoles los corazones. Cuando la carne tenga 45 minutos en el horno, retiramos la fuente por unos minutos mientras decoramos con los cascos de manzana la parte superior del lomo. Regresamos al horno y dejamos completar los 60minutos.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...