sábado, 7 de marzo de 2015

CHICHARRÓN DE CERDO


Ingredientes:
  • 1 kilo de carne de cerdo 
  • 5 dientes de ajo 
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 cucharilla de pimienta
  • 1/4 taza de vinagre blanco 
  • 1/4 taza salsa  de soja
  • Sal  
Preparación: 
Carne de cerdo cortar en dado. Luego licuar el ajo y la cebolla mediana con la pimienta, el vinagre blanco, la salsa de soja y un poco de sal. Añadir el aderezo a la carne y dejarlo reposar por aproximadamente tres horas. En una sartén de teflón incorporar la carne condimentada en el aceite hasta que la carne quede colmada. A volumen medio cocer el cerdo hasta que esté dorado.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...