![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzCML5eSK2t7GC215RKTzS0H2ZVWlc53Tg3vHBQrUy9-5Qy5jiAkTNtr5K3i_5HKid_t3wKDk-L86W-06Of-GZfb9tLR6nZM6uptRTZUtP8wsoVuFlCxG7PYcLBnPXL93qWmq2S1iMVloW/s1600/chuleta+de+cerdo+a+la+naranja.jpg)
Ingredientes:
- 8 chuletas de cerdo
- 1 taza de aceite
- 4 boniato amarillos en láminas delgadas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 1/2 cucharada de ají panca molido
- 1 cucharada de miel de abeja
- 2 tazas de jugo de naranja
- 2 tazas de caldo de carne
- 1 rama de romero
- Sal
- Pimienta
Preparación:
En una olla grande y a fuego medio, calentamos el aceite y freímos los boniatos hasta que estén dorados y crocantes, retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente. En una sartén a fuego medio derretimos la mantequilla, añadir el ají amarillo y el ají panca, mezclar y cocinar por un minuto, sazonamos con sal y pimienta. Agregar la miel, dejamos que se disuelva y luego agregamos el jugo de naranja, el caldo de pollo y el romero. Cuando hierva, incorporamos las chuletas y las cocinamos por tres minutos por cada lado, las retiramos de la sartén. Servir las chuletas bañadas con la salsa de naranja y acompañamos con los boniatos fritos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
En una olla grande y a fuego medio, calentamos el aceite y freímos los boniatos hasta que estén dorados y crocantes, retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente. En una sartén a fuego medio derretimos la mantequilla, añadir el ají amarillo y el ají panca, mezclar y cocinar por un minuto, sazonamos con sal y pimienta. Agregar la miel, dejamos que se disuelva y luego agregamos el jugo de naranja, el caldo de pollo y el romero. Cuando hierva, incorporamos las chuletas y las cocinamos por tres minutos por cada lado, las retiramos de la sartén. Servir las chuletas bañadas con la salsa de naranja y acompañamos con los boniatos fritos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario