
Ingredientes:
- 1 kilo de carne de ternera
- 1 cebolla cortada
- 2 choclos
- 150 gramos de zapallo
- 4 patatas de peladas
- 4 litros de agua
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de perejil picado
- Tomillo al gusto
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Pimienta
- 1 taza de porotos verdes cortados
- Aceite
Preparación:
En una olla calentar un chorro de aceite y sofreír los trozos de carne. Añadir la cebolla y cocinar junto a la carne por unos minutos. Añadir el agua, el zapallo, el tomillo, las hojas de laurel, el pimentón, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego medio. Una vez que rompa el primer hervor añadir las papas y los choclos. Cocinar por 20 minutos más. Añadir los porotos verdes cortados y cocinar por 10 minutos más a fuego lento. Añadir el perejil picado y servir caliente.
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En una olla calentar un chorro de aceite y sofreír los trozos de carne. Añadir la cebolla y cocinar junto a la carne por unos minutos. Añadir el agua, el zapallo, el tomillo, las hojas de laurel, el pimentón, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego medio. Una vez que rompa el primer hervor añadir las papas y los choclos. Cocinar por 20 minutos más. Añadir los porotos verdes cortados y cocinar por 10 minutos más a fuego lento. Añadir el perejil picado y servir caliente.
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