miércoles, 11 de marzo de 2015

CAZUELA DE TERNERA


Ingredientes:
  • 1 kilo de carne de ternera
  • 1 cebolla cortada 
  • 2 choclos
  • 150 gramos de zapallo
  • 4 patatas de peladas
  • 4 litros de agua
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Tomillo al gusto
  • 2 hojas de laurel
  • Sal 
  • Pimienta 
  • 1 taza de porotos verdes cortados
  • Aceite
Preparación:
En una olla calentar un chorro de aceite y sofreír los trozos de carne. Añadir la cebolla y cocinar junto a la carne por unos minutos. Añadir el agua, el zapallo, el tomillo, las hojas de laurel, el pimentón, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego medio. Una vez que rompa el primer hervor añadir las papas y los choclos. Cocinar por 20 minutos más. Añadir los porotos verdes cortados y cocinar por 10 minutos más a fuego lento. Añadir el perejil picado y servir caliente.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...