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Ingredientes:
- 1 conejo
- 1 botella de cava
- 2 cucharada de mostaza
- 1 cebollas
- 150 gr. champiñon
- 1 pimiento rojo
- Pimienta
- 2 Azafrán en hebra
- Sal
Preparación:
Partir el conejo en cuatro trozos y pasar por una sartén hasta dorarlo.
Disponerlo en una cazuela y sofreír junto con la cebolla cortada muy fino,hay que cortar y añadir también los champiñones. Luego el pimentón, la mostaza, la pimienta, el zafarán y el cava. Dejar todo a fuego lento hasta conseguir que el conejo esté tierno y añadir sal al gusto.
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Partir el conejo en cuatro trozos y pasar por una sartén hasta dorarlo.
Disponerlo en una cazuela y sofreír junto con la cebolla cortada muy fino,hay que cortar y añadir también los champiñones. Luego el pimentón, la mostaza, la pimienta, el zafarán y el cava. Dejar todo a fuego lento hasta conseguir que el conejo esté tierno y añadir sal al gusto.
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